Оказание помощи семьям и друзьям с Почестью к их любимым
Захоронение останков Александра Андреевича Кабакина

Захоронение останков Александра Андреевича Кабакина

20 февраля 2018 года в селе Безводное Кстовского района  ООО Военно-ритуальная компания  провела захоронение останков Александра Андреевича Кабакина, воина погибшего в 1942 году в Ленинградской области.

        Александр Андреевич Кабакин родился в Безводном в 1919 году. Перед тем как в 1940-м был призван на службу в армию, женился, вскоре у молодых появилась дочь. А дальше была война… В 1941 году Александр ушел на фронт, но долго повоевать молодому бойцу не пришлось: в январе 42-го в ожесточенных боях в Ленинградской области он погиб. Известно, что тогда красноармеец был захоронен в братской могиле. И вот спустя  76 лет останки бойцов, в том числе и Александра Кабакина, были обнаружены поисковым отрядом.

Участие в торжественной церемонии захоронения в Безводном приняли глава МСУ Кстовского района Алексей Александрович Кузнецов, глава районной администрации Виталий Александрович Ковалёв, глава МСУ Безводнинского сельсовета Николай Евгеньевич Сотков, глава администрации поселения Алексей Юрьевич Тихонов, депутат Земского собрания, депутат Безводнинского сельсовета Иван Николаевич Зверев, начальник Отдела военного комиссариата Нижегородской области по городу Кстово, Кстовскому и Дальнеконстантиновскому районам Дмитрий Владимирович Морозов  и другие. Проводить бойца-земляка пришло и много селян – от школьников до ветеранов.

Rambler's Top100