Оказание помощи семьям и друзьям с Почестью к их любимым

Специальный транспорт

Предоставление специального транспорта (катафалк), транспортировка тел (останков) умерших в морг. Доставка тел умерших в другие регионы РФ.

 

В каждом подразделении «Военно-ритуальной компании» имеются по несколько единиц специализированного катафального транспорта на базе микроавтобусов «Газель», автобусов «ПАЗ» и «Peugeot».

 

Современный автопарк позволяет оказывать полный комплекс услуг при проведении похорон: вывоз умерших в морг на хранение, доставка похоронных принадлежностей, предоставление автокатафалков для перевозки гроба с телом и пассажиров к местам погребения, предоставление автокатафалков для междугородных перевозок умерших и т.д.

 

По вашему желанию могут предоставляться автомобили иностранных марок, а также пассажирские автобусы для лиц, сопровождающих церемонию.

 

Нередко бывает, что смерть застает человека вдали от дома. Подготовка к похоронам, включающим дальнюю дорогу, имеет свои особенности, об этом вас проконсультируют наши агенты. Доставка тел умерших в другие регионы РФ осуществляется собственным автотранспортом компании или по отдельному заказу железнодорожным, водным или воздушным транспортом.

 

Не смотря на свое название компания ВРК оказывает ритуальные услуги всем категориям граждан, а не только военнослужащим.

 

Rambler's Top100